***

Река, рекой.
На сердце душевный покой.
Совсем недавно, на сердце была вьюга,
Сердечный стук, ты успокой.
По жизни буду рядом
Любить тебя, жить, лишь тобой.
Бог наградил меня, встретиться с тобой.


Рецензии