К 23 февраля

Тихий, не кричащий,
Молчаливый
Жил по совести
И доброте души,
И любил по жизни
Всё красивое
Говорил спокойно
Сердцем, не спеша.

Дружбу он ценил
Всего превыше,
Помнил всех по
Армии друзей -
В танке с ними
Под одной сидел
Он крышей,
Вспоминал о них
Тепло и без затей.

Был, как все,
Не лучше и не хуже,
Присягал отечеству
Служить,
И ремень свой
Затянув потуже,
Продолжал он
Родину любить.

После дембеля
Домой когда вернувшись,
Продолжал ей верить,
Ею дорожить,
И любовь была
Бы прежней,
Только
Время изменилось
И не знал ему какую
Надо теперь
Родину любить..

4.02.2020


Рецензии