Я НЕ ЗНАЮ...

Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ
НА ВОПРОСЫ,ЧТО ВНОВЬ ЗАДАЮ.
Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ВЗЯТЬ КУПЛЕТЫ
ПЕСЕН ТЕХ,ЧТО СКОРО СПОЮ...

Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ СЧАСТЬЕ,ГДЕ ГОРЕ...
ПЕРЕПУТАЛИСЬ МИНУС И ПЛЮС.
Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ БЕРЕГ,ГДЕ МОРЕ
И КТО ДЬЯВОЛ,А КТО ИИСУС!

Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ СЕБЯ ПОТЕРЯЮ,
ПОТЕРЯЮ...ИЛИ НАЙДУ!
Я НЕ ЗНАЮ ТОГО,ЧТО ЗНАЮ...
И УЖЕ ОТКРОВЕНИЙ НЕ ЖДУ.


Рецензии