Отпусти

Отпусти, не думая о прошлом,
Не горюй о сожженной мечте,
Выпусти из сердца, что тревожит,
И пытайся дальше жить как все.

Отпусти сквозь силы, через боль,
Ведь насильно мил увы не будешь.
Что уродливей на свете, чем любовь,
От которой ты себя лишь мучишь?

Поднимись, колени отряхнув,
Смысл в том, что должен подниматься,
И если тонешь и идёшь ко дну,
Пробуй под водой до берега добраться.

И пройдя этот тернистый путь,
Наберешься опытом бесценным,
И откроется таинственная суть,
Что жизнь бессмысленна без веры.


Рецензии