С юбилеем - священникам

ОТ ПРИХОЖАН
Всё мудрей становитесь с годами,
Набивая знаний сундучок,
Не беда, что столько за плечами,
Для мужчины "пятьдесят" - не срок.

Разрешите Вам, Отцы, с почтеньем,
Ото всех здоровья пожелать,
Чтобы подвиг  Вашего служенья
Даровал Христову благодать!

Чтобы тот светильник нашей веры,
Что в душе, вовеки не угас,
Вы служите ближнему примером,
В добрый путь благословляя нас.

И сегодня, в этот день рожденья,
Мы желаем Вам беречь себя,
Радости духовной и спасенья,
От души и искренне любя!



ОТ КЛИРОСА
Нести свой крест нам помогите, Отче,
И укрепите в вере во Христа,
Дав силы, если нет уж больше мочи,
Дойти дорогой правды до конца.
 
Благословите, чтоб в аккордах лиры,
Фальшивым звуком голос не звенел,
Чтобы у клироса хватило силы
Очистить песнопенья от плевел.

Немало верст мы прошагали вместе,
Давно сплелись уж линии дорог,
Мы любим Вас, Отцы, без всякой лести,
Благая лета! Да храни вас Бог!


Рецензии