День тишины

ДЕНЬ ТИШИНЫ

Возьму сегодня выходной!
День Тишины! Себе самой
 Позволю праздник для души,
Не стану никуда спешить.

Зароюсь в вязаный уют.
Меня пусть книги уведут
В далёкий ласковый  мирок,
На райский, тёплый островок...

Или в волшебный, дивный лес,
Где все деревья до небес.
Стоит там славная избушка
У леса , на самой опушке.
Течёт спокойная река,
В ней  моют ноги облака...
Цветут прекрасные поляны
Душицы, мяты, валерьяны.
Щебечут птицы поутру,
И пляшут травы на ветру...

День Тишины! Он нужен мне!
С собой  побыть наедине.
Т.Лёвкина
04.02.2020


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Понравилось!
А День Тишины, даже минуты тишины нужны всем!
С уважением,
http://www.stihi.ru/2014/01/15/9833

Валентина Жукова 4   11.02.2020 15:36     Заявить о нарушении