Снег

Снег засыпал спящую Россию.
Черт возьми. Хватило б только сил
Обуздать безумную стихию,
Опоздать нельзя сказать прости.

Наконец-то радость греет душу-
Сказка, что опять пришла зима.
Только ты прикинь на всякий случай
И не верь прогнозам никогда.

Белый снег все падал, падал, падал,
Засыпая села, города.
Только нам такой погоды надо,
Чтобы быть счастливыми всегда.

Только, чтоб весна была с любовью,
Лето чтобы- море, шашлыки.
Осенью грибы и пахло хвоей,
А зимою санки и снежки.


Рецензии