И - не признался

Сегодня день как видно не задался,
Удача отвернулась от меня.
Ты встретилась, но я вдруг растерялся,
И не признался, что люблю тебя.

Смешно, конечно, но порой не смеют,
О чувствах своих люди говорить.
Мужчины сильные, но иногда робеют,
Не могут сердце женщине открыть.

Смотрю тебе вдогонку, осторожно,
Душа беззвучно вслед тебе кричит.
Конечно, догадаться невозможно,
О чем мужчина думает, молчит.

И только в снах, уверенно и смело,
Тебе навстречу я всегда иду.
И о любви, как ловелас, умело,
Я разговор с тобой, любимая, веду.

Как поступить нам звезды разрешают,
И, жаль, порой не очень верим им.
Пусть женщины любимые прощают,
Что о любви мы редко говорим.

Сегодня день как видно не задался,
Кто виноват, наверно все же я.
Вдруг как мальчишка, взял- и растерялся,
И не признался, что люблю тебя.


 


Рецензии