Фатум

                Когда прежде и более всего
                Не понимаешь:почему!...
                Он ли причина всему,_
                Слепой архитектор угасшего эхо?

                О,Фатум! Он ли_не видящий,
                Не добрый,_непреклонный?
                Ибо есть "слово",волнующее сердце:
                Терпенья и надежды бессмертное переплетенье.

                О,ирония круговращенья:
                Рассвет,закат,роса,роскошная листва,
                Как суть теченья,_причина,
                До "Фатума" явленья.


Рецензии