Стань примером

А стоит ли просить прощения?
Как часто обижаем мы людей?
Мы этому не придаём значения,
И учим также поступать своих детей!

Вчера в аптеке сын сказал отцу:
«Отстань! Я не хочу и не пойду!»
И на лице обида у отца!
Чем заслужил такие вот слова?

Но мальчик мал ещё, не может он понять!
А вот отец пример бы мог подать!
Но надо дома на супругу накричать!
Соседу нахамить опять!
Ну и конечно пнуть несчастного кота!
Модель примера к сожалению НЕ ТА!


Рецензии