Моим врагам!

Я пальцы сжимаю-ладони кровавые...
Боль из нутри прожигает меня.
Что ж вы за люди? И где ваши нравы?
Хватит! Оставьте в покое меня!

Мысли потеряны-тело разбито
Плачет и воет от боли душа.
Сердце разбили-топтали сердито
Мало? Хотите ещё куража?

Камни бросали,ножами кидали
Думали не поднимусь никогда?
Вот вам! Бездушные мерзкие твари!
Вот! И запомните вы навсегда!

Встану с коленей и вылечу раны,
Мстить не умею-накажет судьба.
Жизнь на пути вам расставит капканы,
Только одно вам поможет-мольба!

Молча просите прощенья у Бога,
Я не прощу..твари! вас никогда.
Пусть будет адом вам ваша дорога,
В мыслях я буду у вас навсегда!

Память свою обо мне не сотрёте,
Каждый ваш шаг вам напомнит меня!
И от судьбы адской вы не уйдёте,
Ни через месяц,ни через года..

Ползайте! твари! колени сбивайте!
(Мерзкие змеи - собравшись в клубке)
Я растопчу вас своими ногами!
Каждый получит удар по щеке!


Рецензии