Этот лучик любви

Я вновь прошу тебя  -  приснись,
И сердцем,  к сердцу прикоснись!
Произнеси   признанье    мне,
Не важно,   что  это  во  сне!

Хочу  твой  образ  видеть  вновь,
Ведь  ты  -  последняя  любовь!
В награду  ты  мне  послан  Богом,
Вдруг,  появившись  -  у  порога!

Ты  -  словно   самый   яркий  луч,
Ворваться  смог,  из  чёрных  туч!
А  в сердце  -  всё   перевернулось,
Душа же  -  в  счастье обернулась!

Поверь,   тебя   я   не   звала,
Не    призывала,   не   ждала!
Я  ничего  -  не  опасалась,
Ведь   моя   юность  -  отплясалась!

Да   и  любовь  -  уже   отпелась
Всё,   что   болело  -  отболелось!
А   жизнь  -  катилась  по  прямой,
Уже  ТУДА,  к  себе,  домой!

Любовь  -  открылась,   как   планета!
Спасибо,   Господу  -  за   ЭТО!
Душа  -  отправилась  в  полёт!
И  всё   поёт   поёт,  поёт!



Рецензии