Танец

Шаг вперёд. Два назад.
И я снова танцую /бессмысленно/ этот танец.
Руки снова дрожат,
На щеках расцветает букетом из роз багрянец.
Шаг вперёд. Два назад.
Сколько зим, сколько дней. Я опять и опять танцую.
Сколько было бравад...
И финала все ждут. Я - концовку хочу другую.

Шаг вперёд. Два назад.
Мне итог тот, другой, только снится /каждый день снится/
Сны барьеры крушат.
А зачем - не пойму. По мне явно плачет больница.
Шаг вперёд. Два назад.
В своём танце всегда я стараюсь сильней отдалиться.
Шаг вперёд. Два назад.
Шаг вперёд. Два назад.
Сложно помнить, что снам нельзя сбыться...

Шаг вперёд, два назад. Шаг вперёд. Два назад. Шаг вперёд. Два назад...

4.02.2020


Рецензии