Уродство души

Вот смотрю на вас, кем вы стали? Какой душа стала нищей.
И ни вкуса, ни эстетики… Сплошное уродство!
Вы красивыми быть перестали... Ваши сердца стали пищей.
Ни чувств, ни этики, у вас только покорство!

Как же мне вы противны… Ползать вы мечтали?!
Мышлением червей так сладко себя душили.
Да так яро, агрессивно! Что всегда молчали.
И в распутстве этом не щадя, свои руки опустили.

Вы все такие же крестьяне, нищие и лица грязные.
Завистливые, несчастные и никакой красоты!
Ваши морды обезьяньи растут на теле язвой.
Для вас я буквы расставляю,позабыв свои мечты!


Рецензии