Сожаление

               
Так, ранним утречком, очнувшись ото снов,
С балкона  иль  оконного проёма
Смотреть,  под  кофе,  я всегда готов
На красоту природного сезона
И думать с сожалением о том,
Что растерял по-молодости время,
Красотам умиляясь  «за бугром»;

Увы, от времени остались лишь мгновенья!


Рецензии