Буду счастливой

Он с детства гордый своенравный
был уважаем пацанвой,
Он говорил я самый главный,
И верховодил детворой.

10 лет спустя...

Невестой статус я имела,
об этом знали все друзья.
Перечить только я и смела
ему дерзила только я.

Он все терпел и улыбался,
но чтоб хоть как то наказать.
заколку расстегнуть пытался,
чтобы прическу растрепать.

Учился он всегда отлично,
и в мгу прошел в физмат.
но это не спасло..и лично
пришлось идти в военкомат.

Сдавал он сессию досрочно,
так повелел военкомат.
и письменно и очень срочно,
уведомлен был ректорат.

На проводах мы целовались,
в ту ночь ему я отдалась.
А утром быстро оторвались,
мы от друг друга торопясь.

Машине долго я махала,
среди таких же как сама.
забыла все о чем мечтала,
и только все ждала письма.

Писал он мне не очень часто,
наверно где то в месяц раз.
Люблю целую нежно страстно,
скучаю очень,жду приказ.

но за полгода до приказа,
он вовсе перестал писать.
я от друзей ждала рассказа,
но что они могли сказать.

Пришел приказ,пришли солдаты,
пошли по девушкам своим,
Я приставала к ним,Ребята!
Где мой жених? И что же с ним?

Не знаем,но они мне врали,
и все шутили подожди,
его наверно задержали,
или туман или дожди.

И я тогда еще не знала,
что ждет меня весенним днем.
он шел навстречу от причала,
а рядом баба с животом.

Пришел ко мне он очень робкий,
и не похожий на себя.
Сказал хочу забрать я шмотки,
те что хранятся у тебя.

Собрался молча обернулся,
и яростно меня схватил,
Прости!.потом слегка запнулся,
ее там встретил полюбил!

Но время лечит без сомнений,
кто муже в городе другом.
я вытянула редкий жребий,
меня продвинули в партком.

Я в председателя влюбилась,
и он взаимно - повезло!
нас счастье ждет! мы поженились!
Буду счастливой! всем назло!


Рецензии