115. Хорошие дети не плачут

Познать не дано тебе было ни ласки,
Ни смеха своих беззаботных детей.
Сегодня рыдала душа по-голландски,
Навек провожая блеск синих очей.

Влюбленная в жизнь, и влюбленная в мячик,
Попала в небесный и сказочный лифт.
В глазах лишь: "За что? Ну, нельзя ли иначе?"
Сказать лишь успела ты: "Ik ben verliefd"

С катушек слетела от света потусклого,
Детское сердце дрожит и стучит.
Хоть ты не из наших, и вовсе не русская,
Душа разрывается – ротик молчит.

Рыдала сегодня душа по-голландски,
Рыдала сегодня душа в человеке...
Ты встретишь в раю только лучшие сказки,
Влюбленная в мячик, прекрасная Экки

Ждала до последнего: будет иначе.
Ты знаешь: хорошие дети не плачут...

июнь 2015


Рецензии