Она приснилась мне вчера

Сбивает с толку красота
И время новых начинаний,
И суета вокруг творца,
И сны мечтаний и желаний.

Она приснилась мне вчера.
И грянул гром. И в назидание
Когда б, в какие времена
Влюблен безумец в инстаграмме.

Она красавица, звезда.
Её автограф в зазеркалье.
Господь, пути твои всегда
Ведут к созвездью мироздания.

Я тыщи лет искал её.
Ходил с сумой, сидел на троне.
Спасибо, Господи, за то,
Что предначертано судьбою.


Рецензии