Невесту ищет для себя в мечтах поэт...

              НЕВЕСТУ  ИЩЕТ  ДЛЯ  СЕБЯ  В  МЕЧТАХ  ПОЭТ…
                Иронические стихи

Никто не запретит мечтать, тем более -  в стихах!
И я  мечтаю!  Всё в мечтах  моих  прекрасно!
Увы! Бумаги  тонну исчеркав, я  понимаю-
Это всё мечты … В реальности же - ничего не ясно…

                В мечтах, в стихах -  уже до свадьбы я дошёл,
                Кольцо купил невесте …  заказал карету…
                Очнулся  – ооо! … я  слишком  далеко зашёл…
                На деле же - ещё не познакомился с невестой этой…

Она в мечтах моих так незнакомкой  и останется,
Пока я время трачу на мечтания пустые  и  стихи!
Ну, посоветуйте -  где   с ней мне познакомиться?
Ведь у  подружек всех моих  -  свои есть  женихи…

                Быть может, на СтихИре? Здесь  найду,
                Такую же, влюблённую в стихи – ПОЭТКУ,
                Начнём династию в поэзии свою,
                И народятся  новые  поэты – детки!


Рецензии
Удачи и приятных знакомств Вашему герою, Людмила. ))
С добрым вечером!

Яков Баст   04.02.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, от лица моего ЛГ!:-)))

Людмила Финько   04.02.2020 23:34   Заявить о нарушении