Море...

А сердце просится на море,
Желает слушать шум прибоя,
Смотреть на уходящий вдаль закат,
Предугадать.о чём же чайки так кричат,

Я знаю,море будет говорить со мною,
Попробует убрать из сердца горе и печаль,
Волна солёная слёзы мои смоет,
Песок смеяться,ноги щекотать,

Я знаю точно, море лечит,
Бывает радость,чудеса дарИт,
Но,до лета далеко и до моря тоже,
Так пусть же оно тихонечко в душе моей шумит...


Рецензии