Вспоминаю я тебя...

Вспоминаю я тебя, твои карие глаза,
Представляю я тебя, как ты смотришь в небеса.
Небо полное огней развернулось над тобой.
Гороскоп судьбы моей - виден прямо, над землёй.
--------------------------------------------------
(припев)
Я ещё не написал тебе песен о любви,
Я ещё не прочитал свои лучшие стихи.
Я конечно был не прав, тебя раньше - не нашёл,
А сегодня я устал, к тебе в гости не зашёл...
---------------------------------------------------
Вспоминаю, как вчера - я тебя поцеловал,
И, когда мы шли домой, очень нежно обнимал.
А вокруг цвела сирень, я сорвал тебе цветы,
Этот запах от неё был небесной чистоты.
---------------------------------------------------
(припев)
Я ещё не написал тебе песен о любви,
Я ещё не прочитал свои лучшие стихи.
Я конечно был не прав, что мечту я не нашёл,
А сегодня я устал, к тебе в гости не пришёл...
----------------------------------------------------
Вспоминаю я, как мы, говорили о любви,
И тебе я рассказал, что меня пленила ты...
А сегодня я грущу и не знаю  от чего,
Жаль, что номер позабыл от смартфона твоего.


Рецензии
Никита не грустите! Бегите к ней, сирень несите, Говорите о Любви!
ЛЮБИТЕ! В общем ЖИВИТЕ!!! Песня очень красивая!
С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   16.02.2020 08:18     Заявить о нарушении
Так и делаю..

Никита Т.   16.02.2020 10:09   Заявить о нарушении