К Солнцу

Эх Вы
Светило
Проярить
Пропествовать
Людей на падаль
Не способны, не можете
А значитесь ещё
Ярило как
Кобенитесь
Ожоги шлёте
Неизвестно кем
Клянётесь
Божитесь

Так, простите
Упрёк неразумного Вам
Изнутри кое-как мыслящего
Согретого душевно Вами
За годы тепла
Меня к вам блаженно присланного
А также же за ваше тепло
Юности золотые годы моей
Столь для меня солнечной
Цветастой
Радуги
Благоденствия
Хоть и бестолковой
Но безоблачной
Я рад вам, мужики
Пьем
Водку-с
Действуем

Кланяюсь Вам за:
Лучи Вами сольно петые
Темных пятен Ваших периоды
Реакций термоядерных
На теле, испещренном Вашем, гелием
Протуберанцев ваших, выход, газовых
Водородного реактора Вашего из
Мощь, силу, что дали мне
Ваши Солнечные смелые
С позолотой вечной
Сладкие
Добрые
Мысли
Сны
Thank You
Very much
Please
На дуэль
За обиды разные
Не будет
Вызова

Не обижайтесь, Солнце
Я всего лишь
Спичка чиркнутая
Ваша малая искорка
I am just a gold bit of yours
A galaxy stray nephew
Я сейчас не шучу
Я всерьёз

Но ваше самочувствие cейчас
Не из лучших тех
Вижу
Оно меня слегка тревожит
Как друга верного вашего
Состояние плохое
Сочувствие
Сердца вашего ослабевающего
Вызывает

Заглатывать вы вовсю горазды
Пыли всякой вселенской
Немерено
А именно
Безропотно уходящих
Живых, и не живых
Существ
Мириады
В ваши славные недра
Вперено

"Всенощную
С вечерни Великой"
Буду петь Вам
Беспрестанно
Незабвенно
Искренне
За Ваше, Солнце, здравие
За Ваше Величество
Да сохранитесь Вы
И с вами сохранится
Тел
Пусть
Тленных
Крупных, да и букашек
Бесчисленное количество

Я принять Вас
Интуитивно
С детства
Сердцем
Посмел
Случилось это
Так
Чувственно
В душе моёй
Юной
Однажды

Когда кошечку
Бездомную беременную
В теплое своё пристанище
Впустил сочувственно я
Любовью своею
Обласкал
Согрел


Рецензии