Зиме навстречу

Зима вступила полноценно
В свои законные права,
Все перекрасила мгновенно
И засучила рукава.

Мороз пришел ей на подмогу,
И снег безудержно идет,
То перестанет на немного,
Потом обратно наметет.

Короче день, длиннее вечер,
И время больше до зари.
Вчера во двор зиме навстречу,
К нам прилетели снегири.


Рецензии