Азбукой морзе

1
Азбукой морзе послание шлёт
Дождик – предвестник разлуки
Может по милой своей слёзы льёт
Или быть может, от скуки.

Припев…
А за горизонтом, солнечный восход
Радуга сиянием весточку нам шлёт
А за горизонтом,  новый поворот
И любовь и счастье, там, нас ждёт.
2
Дождик, мой милый, не плач не грусти
Меня и любовь, не оплакивай
Знаешь дружок, счастье трудно найти
А найдя, зря его, не растрачивай.

Припев…
А за горизонтом, солнечный восход
Радуга сиянием весточку нам шлёт
А за горизонтом,  новый поворот
И любовь и счастье, там, нас ждёт.


Рецензии