Безусловная любовь

Мать любит жертвенно и откровенно,
Готова всю себя отдать.
И тяготы перенося смиренно,
Не будет вовсе уставать.

Её любовь границ не знает.
Она согреет всех теплом.
Ребёнка, тихо пеленая,
Наполнит светом жизнь и дом.

Она одарит красотою
И жизнелюбием цветка,
Накроет целый мир покоем
И радостью своей одна.

Её душа вдруг встрепенится
И жить захочется сильней,
И тело чудно возродится,
Прекрасно будет всё на ней.

МАТЬ... Как волшебно это слово!
Когда нам плохо - ей кричим.
Приходит помощь снова, снова.
С ней не в сравнении врачи.

Ах, мать, она на всё готова,
Всё, ради блага малыша.
Так бережна к младенцу, словно,
Цветок хрустальный на руках держа.

Не ждёт спасибо, любит безусловно,
Лишь чтобы счастье было у дитя.
И будет «мама» первым словом
И слёзы радости в её глазах.

Спасибо, мамы, что вы с нами!
Всегда готовы поддержать
И взглядом добрым и словами,
Что учите вы ждать, прощать.

Спасибо, мамы, долг за нами.
Но сможем ли его отдать?
Навряд ли, нет такого моря,
Чтоб океан любви создать.

Что можем дать? Лишь уваженье
И почитать вас до глубоких лет.
Принять как есть, с терпеньем и смиреньем.
Любовью и заботой ваше сердце греть.


Рецензии