Скромный ужин

Я готовлю свой скромный ужин,
В помещении два на два,
Никому стал теперь не нужен,
Лишь слова.

Все забыто: любовь и счастье,
За спиной догорел закат,
В том что мир разделён на части,
Виноват.

Что-то шепчет унылый чайник,
Спорит с чашками на столе,
Разум- тихой души начальник,
Стать смелей,

Остаётся задернуть шторы
Да оставить в прихожей свет
На напрасные разговоры,
Столько лет.

Я готовлю свой скромный ужин,
В помещении два на два,
Мой покой честно мной заслужен,
Ты права.


Рецензии