Отступать уже некуда братья

Отступать уже некуда братья,
На полях где война без войны.
Нам единой могучею ратью
Нужно встать на защиту страны.

Разорви алкогольные путы,
Покажи своим детям пример,
Чтоб пополнился строй наш сомкнутый,
Чтоб народ наш не вымер совсем.


Рецензии