Как хочется украсть у жизни время...

Как хочется украсть у жизни время
И сказочный наполнить им кувшин.
Лишь только б это время не спешило,
Забывшись в прошлом на хотя бы лишний миг.

Чтоб рядом были, кто нам дорог,
Собой, кто украшал нам жизнь.
Все те, кого безмерно полюбили,
Забыв, что наша жизнь - короткий миг.

Что все меняется, уходит, исчезает.
Не в власти нашей тот замедлить бег.
И вот теперь из потемневшей рамки только
Все так же смотрит твой любимый человек.

И наблюдает любяще, я верю, из другого мира,
И руки тянет от разлуки, как и ты.
Все те, кого мы безгранично полюбили,
И для кого уже промчался этой жизни миг.

И пусть теперь они не в нашем измерении,
Но так же любят и заботятся о нас.
И мы, конечно же, про них не позабыли
И встречи ждем когда-то в небесах.

Все так... Мы встретимся с родными,
Обнимем души их, забыв про жизнь.
Про все обиды, раны, взгляды злые,
Что не давали здесь счастливыми нам быть.

Возможно, с духа перспективы, 
Разлуки с близкими - иллюзия ума.
Но до чего ж порой тебя мне не хватает,
Родная близкая прекрасная душа!

Как хочется обнять тебя, прижаться
И просто плакать от того, что рядом ты.
И от того, что и при жизни я тебя ценила,
Но это не продлило дни твои, увы.

И все же отпущу тебя, хоть больно!
И одиночество маячит впереди.
Но ты со мною, хоть тебя не видно,
Не зря я чувствую вибрации твои.


Рецензии