Вас видел в гробу

Я никогда не умел быть рабом,

И не переносил персон с синдромом "Хозяина".

Я с детства знал, что это перебор,
 Что слуга не достоин плети от барина.

Применивший силу не в целях прямой защиты
 На деле сдавшийся слабак.

Я каждого из них в гробу по разу видел,
 Богатая фантазия. Вот как.

Да, и у меня не сладкий норов,
 Да, и я ни без скелетов в шкафу,

Но ты поймёшь и без увеличительных приборов
 О чём сейчас с тобою говорю.

В наш великий продвинутый век,
 Мы до сих пор не подобрали нужных слов.

До сих пор от чего-то лишь редкий человек
 Ведёт за собою стадо ослов

С растущим поголовьем в восемь миллиардов...

Не верь тем, кто говорит: "так было надо"


Рецензии