Стала тяжела строка

Стала тяжела строка,
Мысли не крылатые
Держит удочку рука,
И, слегка поддатые,

Дни проводим ни о чём,
Пустота на пристани
И сидим с тобой вдвоём,
И ты смотришь пристально

Голову напрячь могу,
Будет не до сказок ей
Только не найду в мозгу
Слов уже поласковей

Значит, просто обниму,
Слушая молчание
Коль люблю тебя одну –
Ни к чему признания

Поплавок залёг давно,
Вдаль пока заглядывал
Хотя, в общем, всё равно,
Лишь бы вечер радовал

Так тихонько и гребём
Путаными датами…
Стали темы ни о чём,
Мысли не крылатые


Рецензии