Я могла бы стать твоею

Я  могла бы, быть в тебе,
Словно б - растворилась!
Я могла бы  - быть твоей,
Только - не случилось!

А какой  же бы, красивой,
Стать могла бы любовь?!
Не хватило, лишь. признаний,
И   твоих  -  трёх   слов!

Я могла бы стать и песней,
На    твоих  -     устах,
Только   ты, вот -  отказался,
Словно  бы  -  устав!

Я могла бы стать и смыслом,
Жизни  всей,  твоей,
Только ты мне - не поверил,
И  любви - моей!

Я могла бы - быть дорогой,
Чтобы,  смог  пройти,
Да вот только, вдруг, разлука,
Встала  - на пути!

Я  не стала тебе кровом,
Тем, что    ты   искал,
Потому, что, вдруг, исчез ты,
И  совсем -  пропал!


Рецензии