Много тех, кто камень бросить мог

Много тех, кто камень бросить мог,
Но попридержал его пока за пазухой,
Всюду потеплело, но народ продрог,
Эта власть ему была, увы, навязана.

Был в стране тогда один авторитет,
Места не было ему тогда пока на зоне,
А у россиян такой менталитет:
- Все пропьем, но флот не опозорим!


Рецензии