Вера

Без веры нет движенья вверх,
Без веры - только вниз.
Безверье - камень, тяжкий грех.
Он душу тянет вниз.

Безверье - тьма, дремота, глушь.
Без веры - страх, тупик.
Остановись, доверься, слушай,
Всегда найдётся выход.

За грань комфорта ты зайди,
Вставай, решись смелей!
Есть в мире разные пути,
Поддержка средь людей.

Возможно, ошибёшься ты.
Нестрашно, дан урок.
Несовершенства мы полны,
Есть повод для работы.

А вера - это твердь, земля,
Опора в трудный час,
Площадка старта, два крыла,
Маяк в пути для нас.


Рецензии
Всё верно.
Вечный маяк я бы даже сказал.
Осмелюсь предложить для прочтения своё, т.к.
у Вас "Вера", у меня "Смысл Веры".
Одно продолжает другое можно сказать
http://www.stihi.ru/2020/01/12/7525
Благодарю за духовный стих.
Серж. +

Серж Ив 74   04.02.2020 20:17     Заявить о нарушении