Кошка, кошка, кошечка...

Кошка, кошка, кошечка, выгляни в окошечко.
посмотри, мяукни, что там во дворе?
Посиди у стёклышка, ласковая крошечка,
тебе приятно в шёрстке сидеть на сквозняке.

Кто там ходит-бродит, бегает, играет?
Люди, их детишки, вороны и коты.
Но не видно мышек с длинными хвостами
с нашей трёхэтажной панельной высоты.

Падают ледышки, землю засыпают.
Птицы на помойке ищут, что поесть.
Я бы улетела, но кошки не летают.
Нам, домашним кошкам, хорошо и здесь.


Рецензии