От пьянки до пьянки

От пьянки до пьянки, разве то жизнь?
Такое рабу только в пору.
Такому не рад будет даже Сизиф,
Вздымающий камень на гору.

Жизнь будет прекрасна, вас минет гроза
Не прячьтесь в бутылку, как в нору.
Судьбе вы смелее смотрите в глаза
И трезвость вам будет опорой!


Рецензии