Счастье ты иль неудача

Счастье ты  иль неудача,
Я страдаю но не плачу.
Ты такой один на свете,
О тебе поет мне ветер.

Подари лишь счастья негу,
Тайну лишь, открою небу.
Мой подарок ты от Бога,
Куда ведет любви дорога.

Лучик света, мой кумир,
Ты открыл чудесный мир.
Но в душе моей тревога,
Ведь без тебя я одинока.


Рецензии
трогательно.не грусти

Булгаков Александр Владимирович   04.02.2020 18:52     Заявить о нарушении
Сашуль буду стараться.

Ростова Наталья 29   05.02.2020 00:15   Заявить о нарушении