Спасибо гусям!

Пером гусиным - знаю верно -
Сотни написаны шедевров,
"Евгений Онегин" в их числе:
ГусЯм спасибо за строчки те!
Своими перьями они
В литературу вклад внесли!
Ещё отметить так же можно:
ГусЯм "Спасибо!" Пушкин должен!

2020г.


Рецензии
А еще гусЯм благодарим,
Спасли они ведь Рим

Василий Марценюк   05.02.2020 20:09     Заявить о нарушении