А дождя все нет

Месяц как гидрометцентр обещает дожди.
Мы сходим с ума от засухи и коротких встреч.
Глаза пытливо изучают изгибы плеч
А дождя все нет.

Месяц как его руки убирают пряди волос с ее лица
Ей нравится его грубая нежность, наглость и хрипотца
Его напор, что разрушил ее крепость последним днём весны
И стихи, что сочиняют цветные сны

Месяц как гидрометцентр обещает грозы и шторм
Месяц как они любят и говорят об этом вслух
Месяц как этой комнаты так мало, для страсти двух
А дождя все нет


Рецензии