Только бы ты поверил

Я по тебе скучаю, ссорясь с зимой, и с летом!
Я по тебе  скучаю,  помнишь   ли  ты  об этом?
Все    заметя    дороги  -  рано  пришла   зима,
Светит,  в  ночных   глубинах - только одна луна!

Нету  к  тебе тропинки,   да   и  дороги  -  нету!
Я  без тебя, любимый, грустно  брожу по свету!
Дай мне хотя бы знак свой, или подай сигнал,
Что б, при движенье к сердцу - холод меня не догнал!

Ведь без тебя, мой милый, жизнь - это звук пустой!
Нужно   твоё  участье,  нужен   мне   голос   твой!
Может быть ты услышишь, нежную просьбу  мою!
Как   без   тебя   мне   плохо, как  я   тебя люблю!

Если б ты мне поверил, стала бы я любимой,
И навсегда б рассталась  -  с болью невыносимой!
Если бы ты поверил, если б - вернулся   вновь,
Как бы была прекрасна - наша с тобой  любовь!

Только   мечта   пустая  -  облаком   уплывает!
Быть  хорошо   любимой,  да  не  всегда   бывает!
Чтобы мечта   открыла,   тайные  нити  к  сердцу,
Душу  теплом  согрейте!  И  распахнётся дверца!

Я для тебя открыла - все во Вселенной,   двери,
Только бы ты  услышал,  только  бы  мне  поверил
В то, что любовь нам дарит - свой негасимый свет,
Тот, что светить нам будет - тысячу  долгих  лет!


Рецензии