О любви

               

              Может ты меня полюбишь
              Расцветёт когда сирень?
              Поцелуем вдруг разбудишь
              Просыпаться будет лень.
 
              Может я тебе поверю
              И встряхну не веря дух...
              Ты же предашь меня за дверью
              Не споёт ещё петух.
            


Рецензии
Полюбишь, а потом предашьза дверью? Как это понимать?

Владимир Антонов 6   29.11.2020 14:31     Заявить о нарушении