Без них, страна их, не спасётся!

                ФЕВРАЛЬ 2020.
               
                (Серьёзная шутка).
         

           Пошла волна мужских признаний.
           Ну, словно девушки они.
           Устали, видно от познаний.
           Не спят и смотрят на огни.

           О, Боже мой! Какие страсти!
           Неужто  хочется реветь?
           Их одолели все напасти.
           Вот только б им - не умереть!

           Без них, страна их, не спасётся.
           И вымрет даже род людской!
           Над ними дьявол, что ль, смеётся?
           Верните душам их покой!

                ***

           Кто пожалеет их, всех  лучше?
           Кто  в сердце их устроит пир?
           Конечно Бог! И сделать круче
           Никто не в силах земной мир!

           Живите этой, Вы, минутой,
           Забыв надолго о себе.
           И вы узнаете как круто
           Дружить с соавтором в судьбе.

                ***

           04.02. 2020
           г. Боровичи.
         
          
          
 
            
          


Рецензии
Зашла на минутку, а здесь стихи - (Серьёзная шутка)
Зачиталась, улыбалась...
До чего же хороши! Говорю Вам от души...

Анастасия Афанасьевна Фролова   22.02.2020 08:35     Заявить о нарушении
Да. Прочитала 5 стихов разных авторов и все они так грустят и печалятся, как девушки. Вот и получился им такой своеобразный ответ.
И тебя благодарю и улыбаюсь тебе!

С поклоном, Е.Ф.

Елена Себелева   22.02.2020 10:36   Заявить о нарушении