Три красавца. Гл. 4. Девку можно ту понять. ч. 2

Подошёл парнишка смелый,
свёрток взял и вскрыл умело,
оказалось, это он -
настоящий почтальон.
А на свёртке надпись стёрта,
может быть, «подводным чёртом»,
а внутри — вот весь «улов»:
есть столбец печатных слов,
мол, царица в эту ночь
сына родила и дочь,
ниже — женскою рукой:
«Вот, красавец молодой,
я прошу тебя явиться -
за тобой пришлю жар-птицу
или мой подводный чёрт,
флот заморский приведёт!
Как?- по воздуху, ли морем
хочешь ты? - с тобой не спорю,
у тебя есть голова!» -
Непечатные слова
и цветное фото рядом.

Кто-то крикнул:- Непорядок!
Это ж точно, вашу мать,
девку можно ту понять -
на руках вот двое деток.
Да, стрелок наш очень меток -
нужно нам его найти
и заставить к ней идти!
А не то прицел-то спортим.
Это ж можно только в спорте.
Сколько хочешь ты стреляй -
безопасность соблюдай!
Вот девиз для молодёжи -
это знает даже ёжик:
если пить уже собрался —
нужно, чтоб предохранялся;
если выпил — не беда,
на курок ты жми тогда!-


Рецензии