Осеннее разноцветье

Стала лиственница рыжей,
А берёзка - золотой,
Подойду - ка я поближе,
Полюбуюсь красотой.
У осины и рябины
Листья  пурпуром горят,
Удивительно красив
Этот дивный их наряд.
Вот какая наша осень
Замечательная очень.

       
      Фото из моего альбома
                04.02.2020


Рецензии