Беременная кошка...

Беременная кошка,
чёрная, лохматая
ловко ловит мышек,
хватает мышек лапой.

Ей надо много кушать,
чтобы родились кошки,
которые, чтоб вырасти,
будут понемножку

ловить пищащих мышек
и острыми клыками
хватать их за загривки,
рвать и глотать кусками.

Мышки, чтобы вырасти,
чтоб спрятаться от кошки
будут мыться, чиститься,
есть зёрнышки и крошки,

каждую секунду думать головой,
заниматься спортом и наукой тоже,
чтоб не стать едой
для дворовых кошек.


Рецензии