Одно дыханье на двоих

Я   жду  тебя,   на  краешке  земли,
Где  облака,   повисли,  будто  вата!
Где  солнца   нет,  но  я  не  виновата,
Что  нас  с  тобой - дорога  развела!

Я  жду   тебя,  где  еле   виден  свет,
Где  ночь  -  от  дождика   промокла!
Где  я - одна,  и  где  мне - одиноко,
Когда   тебя,   со   мною   рядом - нет!

Тебя  прошу  я,  мысленно  -  ночами,
Найти   меня,  как  прошлогодний  снег,
Так,  чтобы,   не  ждала   я  целый век,
Всё   время,   оставаяся  -  в   печали!

Тебя  молю,  чтоб  ты  -  вернул  покой,
Освободив,  от  тяжести - мне   душу,
Чтобы  ты  понял,  и  меня   послушал,
Ведь  нету  в  мире  -  женщины  такой!

Я  жду   тебя,  почти  что - без  надежды!
И  всё  же,  вера,  что   меня   найдёшь,
И,    снова,    за   собою    позовёшь,
В  то   лето,   где   зелёные   одежды!

Где  мир,  не  будет - слишком   плох,
И  нам - уже   никто   не   помешает!
А  воздух,   два   дыхания   смешает,
В  один  большой,  и  полноценный вдох!


Рецензии