ЗИМА - НЕ ЗИМА

Вот идёт зима по кромке,
Февраля уже осколки.
Убегают три коня,
В зиму что несли меня.

У зимы есть чувство стиля -
В этот год не пофартило.
Снега выпало так мало,
Что зима нас подкачала.

Вот среди лесной валежник
Пробивается подснежник.
Он и снега не видАл,
Кто ж его в весну позвал?

Где сугробы быть должны -
Там уже растут цветы.
Уступил февраль весне,
Может в марте быть зиме?

По прогнозам наших станций
Сбились циферки с дистанций.
Прекратила зима злиться -
Значит будем веселиться.


Рецензии