Катафалк

Потушенные сигареты объявлены опасными для здоровья

А это мы зна что из череп всегда
Ползи гробовая змея
И вместо короны её -- лабуда
А вместо ушей чешуя

И вместо "привет!" локоток укуси
А высоси рану локтя!
Быстрей научиться играть клавеси
И кушать сырой желудя

Я как то в духовке пожарь желудей
Чтоб кофе из них завари
Но было бы лучше навар из мудей
Себе похлебать на пари

И две сигаре наступи и топчи
И твист же поэзия ног
Наступит пора бесполезны врачи
Когда катафалк-воронок


Рецензии