Мистер Туми, летящий в Бостон...

Мистер Туми, летящий в Бостон,
горизонт вдалеке запрыгал.
Треск сдираемой враз коросты.
Звук дрожания сотни игл.

Словно точки в конце абзаца,
не хранящие постоянства,
посмотри, как они кружатся,
поглощая твое пространство.

Подними тусклый взгляд повыше.
Погляди – исчезают крыши.
- Ты жужжание это слышишь?
- Я жужжание это слышу.

Обреченные время плавить,
оглянитесь - они за вами,
чью-то нежность и чью-то память
перемалывая зубами.

Помнишь, лето на Эбби-Роуд:
запах пыли чужих экспрессов,
станционные бутерброды…
Ты сказал, что боишься бесов.

В тот момент защитила просто –
поцелуй, полный плеер Стинга...
Мистер Туми, летящий в Бостон!
Ведь они наконец настигли!

Слишком поздно рычать проклятья.
До конца сметены барьеры.
Принимайте его в объятия,
справедливые лангольеры.


Рецензии