Истина - veritas

Нередко приходилось слышать мне,
Что ИСТИНУ находят люди в споре,
Кто утверждал, что VERITAS - в вине,
Кто ж прав: кто пьёт вино, или кто спорит?
Кто ищет, тот найдёт - учил отец,
Его совет доверие внушает,
Сбивается в раздорах ритм сердец,
Пристрастие к вину - с пути сбивает.
И потому, ни в спорах, ни в вине,
Искала и нашла основ - Основу,
Что в поисках открылась Вечным мне,
Святым, Животворящим Божьим Словом!

Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь,
Вода живая душам - пить и ЖИТЬ!

Раздор - разногласие между кем-чем-н., ссора, вражда.


Рецензии