На себя обиделась

На себя обиделась
На той неделе утром,
Надоело видеться
С отраженьем хмурым

Буду восторгаться я своей работой
Буду восхищаться я своей семьей
Буду наслаждаться о доме я заботой
И любимой дочкой, единственной родной

В жизни много радости,
К ней я пригляжусь.
Позабуду гадости
И отброшу грусть.

Жизнь она короткая,
Пролетает быстро
Надо наслаждаться
Солнышком лучистым
 
Каждую минуту
Буду я ценить
Каждое мгновенья,
Что смогла прожить

Ну, а что не сбудется,
И не надо мне,
Пусть оно привидится
В самом сладком сне.

Буду восторгаться я своей работой
Буду восхищаться я своей семьей
Буду наслаждаться о доме я заботой
И любимой дочкой, единственной родной


Рецензии
Замечательное, позитивное стихотворение! Умничка!Так держать!

Елена Тюняева   19.10.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.